2020-10-26 |  Super Skor

TRIBUNNEWS.COM, Penyerang Persib Bandung Zulham Zamrun sangat mengagumi Persiter Ternate dan kiper legendaris I Made Wirawan, Muklis Sahrun. Ketika saya masih remaja, saya sering menonton pertandingan Persiter. Saya selalu kagum dengan kemampuannya menjaga gol. Selain itu, dari segi kemampuan, saya melihat Muklis Sahrun lebih gesit, ”kata Zulham Zamrun dalam wawancara di kanal Youtube Bobotoh TV.

“Secara penampilan, saya mengagumi kakak Wirawan. Intinya adalah ketika dia berada di bar, dia enak dipandang dan tampak hebat dengan setelan jas. Performanya, ”ucap Zulam.

Sebelum La Liga 1 musim 2020 mulai bergabung dengan Pospel, ternyata Zulam adalah penjaga gawang dadakan PSM Mengas pada laga Liga 1 melawan Semen 2019. Padang Kali ini, setelah dua kipernya mundur dari PSM, Zulem terpilih sebagai penjaga gawang .

Artikel ini dimuat di tribunjabar.id dengan judul “Jangan Pernah Menjadi Penjaga Gawang Dadakan” di PSM Makassar, Zulham mengaku mengagumi dua peternak ini, https://jabar.tribunnews.com/2020/09/10/pernah-jadi-kiper-dentuk-di-psm-makassar-zulham-mengaku -mengagumi-dua- sosok-kiper-ini penulis: Fasko dehotman edit: Dedy Herdiana

Tinggalkan Balasan