2020-10-22 |  Lifestyle

TRIBUNNEWS.COM-Panitia Urumah Panitia Urumah Indonesia (MUI) mengimbau umat Islam untuk menghampiri Allah SWT agar terhindar dari bencana.

MUI mengimbau untuk memperbanyak shalat, memohon ampunan dari Allah SWT dan menjauhkan diri dari permusuhan. Dalam setiap shalat wajib, umat Islam juga diajak untuk mendaraskan shalat Qunut Nazilah.

Bacaan: Baca Sholat Qunut Nazilah Lengkap dalam Bahasa Latin, Makna dan Tata Cara Membaca

Bacaan: Bacaan Sholat Qunut Nazilah, Bahasa Arab dan Latin dengan Makna dan Tata Cara

Majelis Ulama Indonesia Majelis Pimpinan Taushiyah mengutip penyangkalan dan penanganan virus Corona yang menyebar pada 3 Maret 2020, dan menyebutkan tata cara dan shalat sebagai berikut: — -1. Setiap sholat wajib pada raka’at terakhir setelah rukuk Dieksekusi.

2. Bacalah doa dari ayat-ayat berikut:

“Allaahummahdii fiiman hadaiyt. Ni fiiman tawallaiyt. Wa baarikli fiimaa a’thoiyt. Wa qini syarro maa qodloiyt. Fainnaka taqdl ii walaayuqlloo. Wa laa. ya’izzu man’aadaiyt. Tabaarokta robbanaa wa ta’aalaiyt. Fa lakal hamdu’alaa maa qodloiyt. Astaghfiruka allahumma wa atuubu ilaiyk. “

” Allah balaa’a’annal gholaa’a wal wal wal wabaa’w a wal munkar adalah suyuufal mukhtalifata wasy ssyadaaida wal mihan maa zhoharo minhaa wa maaathona mim balainabulahazaa khoosshoh ‘kulla’alaa kulla’alaa’a’a’a’a’a’a’a’a’ala’a’a’ a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a’a ‘ a’a’a’a’a’a’ala’a’ala’a’a’a’a’a’a’a’a’ala’a’a’a’a’a’a’ala ‘ a’a’a’a’a’a’ala’a’a’a’a’a’a’a’a’ala’a’a’a’a’a’a’a’ala’a’ala ‘ a’ala”sayyidinaa muhammadin walkhamdulillahirabbil’alamiin. “

Bacaan: Pembacaan Doa setelah shalat Tahajud dan niat, ditambah dengan teks bahasa Arab dan Latin

Bacaan: Sholat setelah sholat Tahajud, niat dan ingatan Membaca dilakukan dalam bahasa Arab, teks Latin dan artinya – Artinya:

Tinggalkan Balasan