2020-08-05 |  Lifestyle

TRIBUNNEWS.COM – Kementerian Agama Republik Indonesia telah menetapkan Idul Adha sebagai 1441 jam pada hari Jumat, 31 Juli 2020.

Pada kesempatan beberapa hari, perayaan Idul Adha akan datang. — Katakan halo di media sosial, Baik itu Facebook, Instagram, atau WhatsApp.

Terutama selama pandemi, dunia tidak diizinkan untuk berkumpul bersama.

Di sini Tribunnews.com berasal dari berbagai sumber Raya Idul Adha 2020. Selamat Anda dapat berbagi di media sosial mulai sekarang.

1. Hidup ini saling menguntungkan, apa yang Anda bayar akan kembali, apa yang Anda tanam akan tumbuh, dan apa yang Anda korbankan akan dihargai. Selamat berkorban dan bahagia Harry Radha Idul Ada 2020, jangan lupa untuk meminta maaf atas kelahiran dan hati.

2. Gema Takbir menggema, sinyal Idul Fitri telah datang, dan diharapkan untuk menerima pengampunan dan berkah. . Selamat Hari Raya Idul Adha 2020. Taqabbalallahu Minna wa Minkum

3. Jika Anda tidak membayar utang, harap jangan membayar kembali pemberi pinjaman. Mari kita abaikan Idul Fitri sekaligus. Selamat Harry Rai Idul Ada.

4. Ziarah dengan unta, dengan keyakinan dan kesalehan. Selama Idul Fitri, berbagai simbol persaudaraan dan persaudaraan. Selamat Harry Rai Idul Adha

5. Jika apa yang dikatakan adalah sebuah kata, maka pengetahuan adalah peringatan jiwa. Saya ingin menunjukkan kepada ayah saya Ibrahim AS, Irak tercinta Smail dan Banda Hahal belajar untuk bersabar, tulus dan takwa. Profesor Murobi yang mahabesar berbicara tentang kesabaran dan ketulusan yang saleh.

Tinggalkan Balasan