2020-12-21 |  Lifestyle

TRIBUNNEWS.COM-Besok, umat Islam di seluruh dunia akan merayakan tahun baru Islam.

Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442H tahun ini jatuh pada Kamis (20/8/2020) .

Bentuk Ucapan -Puti Manik bisa digunakan untuk merayakan Tahun Baru Islam 1442H .

Baca: Tahun Baru Islam Kaidah, Bulan Muharram 1442H / 2020: Puasa Tasua hingga Puasa Asyura

Bacaan: Kaidah baca Sholawat Nariyah mulai dipertahankan, diakhiri dengan bahasa Arab, Latin dan terjemahan – berikut ini kumpulan ucapan selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442 H, Tribunnews dirangkum dari berbagai sumber

1 Tahun Baru mengingatkan kita untuk melihat seperti apa kita di tahun sebelumnya. Karenanya, awal tahun ini adalah awal yang tepat bagi kami untuk memperbaiki apa yang telah kami lakukan di masa lalu.

2. Selamat Tahun Baru Islam. Semoga Islam mengungkap lebih banyak tentang peradaban masyarakat dunia. Amiin .

3. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh! Semoga Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1442H. Semoga kita semua menjadikan Sheila hidup dan berperilaku lebih baik.

4. Selamat Tahun Baru Islam 1442 H. Semoga iman dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT meningkat, dan damai sejahtera selalu menjadi NKRI. Garam bahasa jawa adalah garam. Niat hati pedagang untuk membeli sayur mungkin adalah batu akik. Selamat Tahun Baru Islam 1442 Hijriah. Semoga kita semua memiliki kehidupan yang lebih baik

6. Selamat Tahun Baru Islam. 1 Muharam 1442 H. Dengan kesadaran penuh, kami bekerja lebih keras untuk mengundang ikrar Allah SWT dan kemakmuran yang diajukan oleh Ras Lula.

Tinggalkan Balasan