2020-12-16 |  Lifestyle

TRIBUNNEWS.COM-Pimpinan Panitia Urumah Indonesia (MUI) mengimbau umat Islam untuk menghampiri Allah SWT agar terhindar dari bencana.

MUI mengimbau untuk memperbanyak shalat, memohon ampunan kepada Allah SWT dan menjaga permusuhan. Berikut yang dikutip oleh Tribunnews.com dalam “Panduan Lengkap Penuntun Sholat” di Sumatera Selatan adalah pengajian Qunut Subuh:

Pada shalat Subuh kedua, saat Itidal berdiri, ia berkata: Rabbana lakal Hamdu ..), dan kemudian mengucapkan doa ini di:

“WAAAAFINII FIMAN AAFAIT. YA’IZZU MAN AADAIT. TABAARAKTA RABBANAA WATA’AALAIT. FALAKHAA. MAA QADLAIT. WALAA YA’IZZU MAN AADAIT. TABAARAKTA RABBANAA WATA’AALAIT. FALAKHAA. NABYYI UMI. Beri aku kesehatan seperti orang yang kamu berikan padaku. Berkatilah aku atas semua yang kamu berikan padaku. Dan lindungi aku dari kamu Kerusakan yang ditimbulkan. Mereka yang diberdayakan oleh Anda tidak akan dianggap remeh. Berkatilah diri Anda dan kemuliaan adalah milik Anda. Terima kasih atas semua yang Anda berikan. Saya meminta Anda untuk memaafkan dan kembali kepada Anda (taubat). Semoga Allah memberkati dan memberkati Anda Dan sapa Nabi Muhammad dan keluarganya. “

Baca buku doa Quinoute Vettel-Quinoute Vettel adalah doa yang dijelaskan dalam lantunan terakhir doa Vettel.

Tinggalkan Balasan