2020-11-01 |  Lifestyle

TRIBUNNEWS.COM-Berikut ini adalah shalat seusai shalat Daha yang maknanya telah terakumulasi dalam diri Drs. Panduan lengkap untuk buku doa. Mo. Rifa’i bisa diunduh disini.

Sholat duha sendiri merupakan sholat hadits yang bisa diselesaikan minimal dalam 2 rakaat. .

Bacaan: Membaca Maksud dan Isi Sholat dalam Bahasa Arab dan Latin Setelah Sholat Istikharah dan Waktu Utama-Bacaan: Membaca Niat Niat dalam Sholat Tahajud, dengan Tata Cara dan Jadwal-Istimewa Doa-Allahumma innad dhuha -a dhuha-uka, wal baha-a baha-uka, wal jamala jamaluka, wal quwwata quwwatuka, wal qudrota qudrotuka, wal’ismata’ismatuka. Nama samaran ardhi fa akhrijhu, nama samaran mu’assaron yassirhu, nama samaran haroman fathohhirhu, nama samaran nama samaran ba’idan, nama samaran nama samaran ba’idan, nama samaran bihaqqi dhuha-ika, nama samaran atayta’ibadakas sholihin

Arti:

Oh Allah, waktu dhuha ini adalah waktu dhuha Anda, keagungan ini adalah Yang Mulia, keindahan ini adalah keindahan Anda, kekuatan ini adalah kekuatan Anda, dan perlindungan ini adalah perlindungan Anda. –Allah, kalau Ritz-ku masih di langit tolong taruh, kalau masih di tanah, keluarkan, kerja keras, lalu permudah, kalau (ternyata) itu tempat suci , Kemudian sucikan, jika masih jauh, dekatkan, dan berikan kami semua yang Anda miliki melalui waktu, keagungan, keindahan, kekuatan dan kekuatan Anda. Delegasikan kepada seorang hamba yang saleh .

Keutamaan melakukan shalat Duha

Tinggalkan Balasan