2020-08-23 |  Kilas Kementerian

TRIBUNNEWS.COM-MV penyelamatan (penyelamatan) koordinasi dan pekerjaan koordinasi. Shahraz dengan bendera Iran kandas di perairan Batu Berenti, Pulau Sambu, Kepulauan Riau pada 11 Mei 2020, lalu dilanjutkan. Balai Karimun adalah pemimpin industri yang bekerja keras untuk menyelamatkan MV. Shahraz kandas.

KSOP Kelas I Kapten Tanjung Balai Karimun, Kapten Barlet (Barlet), menyatakan bahwa Kepala Pelabuhan dan pihak terkait telah mengambil tindakan untuk mengelola kapal yang terdampar sesuai dengan ketentuan yang berlaku. “Lingkungan laut dan keselamatan awak,” kata Kapten Barrett saat memimpin rapat koordinasi yang membahas penanganan kapal berukuran sedang. Shahraz di Batam. Semua kegiatan penyelamatan dilakukan oleh PT. Samoedra salvage engineer, perusahaan yang bergerak dalam kegiatan penyelamatan (salvage) dan PT. Snepac ditunjuk sebagai perusahaan transportasi.

Juga, itu kaptennya. Barrett mengungkapkan bahwa kawasan / lokasi kandasnya kapal tidak ditetapkan sebagai kawasan lindung laut Menurut hasil investigasi bawah air tidak ditemukan terumbu karang di kawasan ini, melainkan kawasan berbatu. Ia menegaskan, “semua pihak telah menyatakan kesediaannya untuk mendukung penanganan tersebut, termasuk pemilik / operator kapal yang bertanggung jawab melaksanakan semua kewajiban akibat tenggelamnya, termasuk apakah akan meminta ganti rugi. Kapten Barre menyimpulkan.

Tinggalkan Balasan